Especial

Cursos de Páscoa

Aqui você vai encontrar os melhores profissionais da chocolateria e confeitaria para aprender do básico ao avançado como montar um cardápio incrível e faturar muito nesta Páscoa.

OVOS DE PÁSCOA

CURSO PÁSCOA LUCRATIVA - Márcia Tozo

Márcia Tozo da Tudo de Cake revela TODOS os SEGREDOS para você preparar Ovos de Páscoa saborosos com apresentações inovadoras que se destacam dos tradicionais industrializados.

 

Aprenda as técnicas de derretimento, temperagem e cristalização sem erro! Tem receitas dos recheios trufados que mais vendem, técnicas para colorir e estampar Ovos de Páscoa, Colomba de Páscoa, Ovo no Pote, Cenourinha em Pasta Americana e muiiito mais.

 

Este curso possui BÔNUS ESPECIAIS como a Apostila de Receitas de Bombons e Trufas Artesanais, modelos de Adesivos e Tags para imprimir e uma super vídeoaula para você aprender a decorar Biscoitos de Páscoa e arrasar com sua família e amigos.

 

     Vídeoaulas       Apostila      Certificado

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CURSO OVOS DE PÁSCOA MAIS VENDIDOS -Escola de Doce

Edelzia Foresti da Escola de Doce vai te ensinar desde os utensílios e materiais indispensáveis ao passo a passo para preparar ovos de chocolates irresistíveis.

 

Aprenda como fazer os Ovos de Páscoa Tradicionais, com Cascas Recheadas, Ovos de Páscoa Rendados, Ovos de Páscoa Texturizados, Ovos de Páscoa no Pote e os famosos Ovos de Páscoa de Colher.

 

Todos os segredos revelados para manter seus ovos de chocolate sempre brilhosos e BÔNUS exclusivos para agradar o público infantil como o Ovo Unicórnio e Toca do Coelho.

 

     Vídeoaulas       Apostila      Certificado

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CURSO OVOS DE PÁSCOA - Cakepedia

Elaine Ferreira da Cakepedia vai te ensinar a trabalhar com chocolates nobres. Você aprenderá as técnicas de temperagem para obter Ovos de Chocolate perfeitos e brilhantes.

 

Você será capaz de fazer desde o ovo mais simples até o crocante, trufado, recheado e os campeões de venda: os deliciosos Ovos de Colher.

 

Descubra como pesar os ovos, calcular o preço de custo e venda, embalagens, armazenamento e dicas infalíveis para lucrar muito nesta Páscoa e se destacar da concorrência!

 

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COLEÇÃO DE PÁSCOA 2020 - L`ART IN DOLCE - Vera Madeira/ Camila Madeira

Sob a liderança de Vera Mandeira e Camila Madeira, a L`Art in Dolce reúne coleções exclusivas de cursos para quem deseja brilhar na alta confeitaria nesta Páscoa

 

Na Coleção Páscoa I tem receita especial de um delicioso Easter Bread com 5 decorações diferentes, bolos no palito de Páscoa super recheados, bolo completo (massa, recheio, selagem, decoração) com temática de Páscoa, Carrocinha do Coelho feito com bolachas decoradas, modelagem para bombons de Páscoa

 

Na Coleção II, você terá 03 modelagens diferentes em pasta americana para Ovos de Páscoa, receita especial de uma deliciosa colomba, modelagem em pasta americana para mini Ovos de Páscoa, Ovo Casca Brownie com pintura aquarelada, bolachas decoradas com temática Páscoa, trufas de chocolate com decorações de Páscoa.

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TRUFAS E BOMBONS

CURSO TRUFAS QUE VENDEM - 
Escola de Doce

Incremente seu cardápio de vendas com Trufas que vendem o ano inteiro! Edelzia Foresti da Escola de Doce, ensina passo a passo neste curso como fazer Trufas Artesanais perfeitas para venda.

 

Você vai aprender os recheios e coberturas campeões de venda, 03 coberturas especias em pó para envolver seus doces, como banhar de forma prática de econômica, os segredos para fazer casquinhas brilhantes, lindas decorações em arabesco.

 

Tem BÔNUS EXCLUSIVO como a receita extra de Trufa Aberta de Caipirinha, Trufa no Cone e aulas com várias dicas de embalagens para valorizar seus doces

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CURSO DE BOMBONS, PIRULITOS E BARRINHAS - Escola de Doce

Edelzia Foresti da Escola de Doce ensina as principais técnicas de chocolateria profissional para você fabricar Bombons Finos Artesanais, Pirulitos de Chocolate e Barrinhas deliciosas.

 

Você vai aprender passo a passo o domínio dos ingredientes, técnicas de derretimento, temperagem, como fazer Bombom Maciço, Bombom Crocante, Bombom Marmorizado, Bombom em Relevo, Pirulitos de Chocolate, Barrinhas Rústicas.

 

BÔNUS EXCLUSIVO como a aplicação de transfers para diferenciar a apresentação dos seus doces e modelos de embalagens que irão transformar seus Bombons em verdadeiros presentes.

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COLOMBA DE PÁSCOA

CURSO COLOMBA PASCAL - Escola de Doce

Tradição na mesa de muitos clientes, a Colomba Pascal é mais uma excelente opção para incrementar seu cardápio de doces nesta Páscoa. Com Edelzia Foresti da Escola de Doce, você vai desvendar todas as técnicas para fazer Colomba Pascal com perfeição.

 

Aprenda como fazer a esponja (processo inicial de fermentação), massa tradicional, os segredos da casquinha crocante, conservação, validade e congelamento.

 

BÔNUS EXCLUSIVOS com 08 modelos de etiquetas de Páscoa para impressão, E-book com dicas para lucrar mais vendendo doces, E-Book com 10 segredos para lucrar com chocolates o ano inteiro.

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