Curso de Panetones 

AULAS DETALHADAS EXPLICANDO TUDO O QUE VOCÊ PRECISA APRENDER

Treinamento completo que vai te ensinar todas as técnicas, sabores e decorações para fazer Chocotones, Panetones Recheados e Trufados macios e saborosos para VENDER.

Veja tudo o que você irá aprender:

  • MATERIAIS E INGREDIENTES

    Saiba como combinar cada ingrediente para fazer Panetones e quais os PROIBIDOS que podem prejudicar a sua receita.

  • RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE

    Receita passo a passo, além de dicas para que fiquem extra-fofinhos e não ressequem com facilidade.

  • Administração do seu negócio

    Aprenda a precificar, cobrar seu cliente e multiplicar o dinheiro que você vai ganhar

Conteúdo

Treinamento completo que vai te ensinar todas as técnicas, sabores e decorações para fazer Chocotones, Panetones Recheados e Trufados macios e saborosos para VENDER.

Veja tudo o que você irá aprender:

  • MATERIAIS E INGREDIENTES

    Saiba como combinar cada ingrediente para fazer Panetones e quais os PROIBIDOS que podem prejudicar a sua receita.

  • RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE

    Receita passo a passo, além de dicas para que fiquem extra-fofinhos e não ressequem com facilidade.

  • Administração do seu negócio

    Aprenda a precificar, cobrar seu cliente e multiplicar o dinheiro que você vai ganhar

Objetivo

A principal função do curso é te ajudar a começar um negócio pequeno na sua casa com pouco investimento e te mostrar o caminho para crescer e mudar sua vida financeira para melhor para sempre! 

Público Alvo

■ É para quem gostaria de aprender a fazer os mais variados tipos de salgados para vender, mas não sabe como e por onde começar.

■ É para quem busca construir um negócio lucrativo. Você pode iniciar uma produção de salgados com baixo investimento e receber encomendas na sua própria casa.

■ É para você que já trabalha com bolos e/ou os mais variados tipos de doces, lanchonetes e gostaria de incrementar o cardápio do seu negócio.

E-Book 1

Salgados Fritos

■Ferramentas de Trabalho

■ MassaEconômica

■ Massacom Creme de Cebola

■ Massa de Mandioca/ Batata

■ Massa de Espinafre

■ Massa de Abóbora

■ Massa de Mandioquinha

■ Massa de Quibe

■ Massa Profissional para Masseira

■ Massa de Quibe

■ Bolinho de Bacalhau de Boteco

■ Bolinho de Carne Seca de Boteco

■ Massa de Fogaça Frita

■ Massa de Pastel de Feira

■ Como modelar Risoles

■ Como modelar Coxinhas

■ Como modelar Croquetes

■ Como modelar Bolinhas

■ Como modelar formato Quibe

■ Como empanar Salgados

■ Como empanar Salgados com Ovos

■ Dicas gerais 01 (ressecamento da massa, farinha de rosca colorida, fritura)

■ Dicas gerais 02 (congelamento e descongelamento, tamanho dos salgados)

■ Dicas gerais 03 (fritar e congelar)

■ Dúvidas frequentes

■ Massa de croquete fácil

E-Book 2

Salgados Assados

■ Ferramentas de trabalho

■ Massa tradicional de salgados assados

■ Massa de ervas para salgados assados

■ Massa integral para salgados assados

■ Modelagem de esfirra fechada

■ Modelagem de esfirra aberta

■ Como modelar enrolado de salsicha

■ Modelagem de joelho assado

■ Como modelar trouxinha

■ Modelagem de hambúrguer assado

■ Massa de empada

■ Modelagem de empada

■ Massa de torta

■ Modelagem de trança 1

■ Modelagem de trança 2

■ Modelagem de rosa folhada

■ Modelagem de treliça

■ Modelagem de vol au vent

■ Modelagem de canudo folhado

■ Massa de pão de batata

■ Modelando pão de batata

■ Massa de pão de queijo mineiro

■ Dicas gerais - congelamento, diferenciação de modelos iguais, dicas para assar

■ Modelagem de quiche

■ Massa folhada ingredientes

■ Massa folhada como fazer

■ Modelagem de croissant

E-Book 03

Recheios

■ Ferramentas de trabalho

■ Recheio de carne seca

■ Recheio de frango cremoso

■ Recheio de carne cremosa

■ Recheio de calabresa

■ Recheio de linguiça com ervas e limão

■ Recheio de palmito cremoso

■ Recheio de cogumelos

■ Recheio de camarão cremoso

■ Recheio de bacalhau

■ Recheio vegetariano

■ Recheio de ricota com queijo prato

■ Recheio de peito de peru com mussarela

■ Recheio de alho poró

■ Recheio pizzaiolo

■ Recheio de queijo com damasco

■ Recheio de berinjela com nozes

■ Recheio de creme de milho

■ Recheio de estrogonofe

■ Recheio para máquinas

■ Dicas gerais

E-Book 04

Salgados sem Glúten e sem Lactose

■ Ferramentas de trabalho

■ O que é glúten e lactose

■ Massa para salgados assados sem glúten

■ Massa de empada sem glúten

■ Croquete de carne seca sem glúten

■ Massa de pastel assado sem glúten

■ Modelagem de pastel assado

■ Pão de hambúrguer sem glúten

■ Massa de doguinho sem glúten

■ Modelagem de doguinho

■ Pão de batata doce sem glúten

■ Muffin de milho com frango sem glúten

■ Muffin de espinafre sem glúten

■ Muffin de beterraba sem glúten

■ Massa de torta sem glúten

■ Massa de pizza sem glúten

■ Dicas gerais - congelamento, negócios e como recuperar massa ressecada

Bônus Exclusivo!

Receba planilhas automatizadas para o cálculo de custos, preço e LUCRATIVIDADE.

Sobre seu acesso ao curso

Conteúdo

*Mais de 40 vídeoaulas

 * 04 E-Books de Receitas para imprimir

* 05 Planilhas automatizadas

Modalidade

 

100% Online

Período de Acesso

O curso será seu para sempre

Como Assistir o Curso

Pelo computador, celular ou tablet

Certificado

Sim

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Sobre André Almeida

André Almeida é empresário no ramo de alimentos, começou seu negócio de salgados em 2015 na cozinha de sua casa fazendo tudo na mão com panelas simples, hoje possui 23 lojas próprias em 10 cidades movimentando mais de R$ 1 milhão de reais por ano.

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