Curso de Panetones

AULAS DETALHADAS EXPLICANDO TUDO O QUE VOCÊ PRECISA APRENDER
Treinamento completo que vai te ensinar todas as técnicas, sabores e decorações para fazer Chocotones, Panetones Recheados e Trufados macios e saborosos para VENDER.
Veja tudo o que você irá aprender:
-
MATERIAIS E INGREDIENTES
Saiba como combinar cada ingrediente para fazer Panetones e quais os PROIBIDOS que podem prejudicar a sua receita.
-
RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE
Receita passo a passo, além de dicas para que fiquem extra-fofinhos e não ressequem com facilidade.
-
Administração do seu negócio
Aprenda a precificar, cobrar seu cliente e multiplicar o dinheiro que você vai ganhar

Conteúdo
Treinamento completo que vai te ensinar todas as técnicas, sabores e decorações para fazer Chocotones, Panetones Recheados e Trufados macios e saborosos para VENDER.
Veja tudo o que você irá aprender:
-
MATERIAIS E INGREDIENTES
Saiba como combinar cada ingrediente para fazer Panetones e quais os PROIBIDOS que podem prejudicar a sua receita.
-
RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE
Receita passo a passo, além de dicas para que fiquem extra-fofinhos e não ressequem com facilidade.
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Administração do seu negócio
Aprenda a precificar, cobrar seu cliente e multiplicar o dinheiro que você vai ganhar

Objetivo
A principal função do curso é te ajudar a começar um negócio pequeno na sua casa com pouco investimento e te mostrar o caminho para crescer e mudar sua vida financeira para melhor para sempre!

Público Alvo
■ É para quem gostaria de aprender a fazer os mais variados tipos de salgados para vender, mas não sabe como e por onde começar.
■ É para quem busca construir um negócio lucrativo. Você pode iniciar uma produção de salgados com baixo investimento e receber encomendas na sua própria casa.
■ É para você que já trabalha com bolos e/ou os mais variados tipos de doces, lanchonetes e gostaria de incrementar o cardápio do seu negócio.
E-Book 1
Salgados Fritos

■Ferramentas de Trabalho
■ MassaEconômica
■ Massacom Creme de Cebola
■ Massa de Mandioca/ Batata
■ Massa de Espinafre
■ Massa de Abóbora
■ Massa de Mandioquinha
■ Massa de Quibe
■ Massa Profissional para Masseira
■ Massa de Quibe
■ Bolinho de Bacalhau de Boteco
■ Bolinho de Carne Seca de Boteco
■ Massa de Fogaça Frita
■ Massa de Pastel de Feira
■ Como modelar Risoles
■ Como modelar Coxinhas
■ Como modelar Croquetes
■ Como modelar Bolinhas
■ Como modelar formato Quibe
■ Como empanar Salgados
■ Como empanar Salgados com Ovos
■ Dicas gerais 01 (ressecamento da massa, farinha de rosca colorida, fritura)
■ Dicas gerais 02 (congelamento e descongelamento, tamanho dos salgados)
■ Dicas gerais 03 (fritar e congelar)
■ Dúvidas frequentes
■ Massa de croquete fácil

E-Book 2
Salgados Assados
■ Ferramentas de trabalho
■ Massa tradicional de salgados assados
■ Massa de ervas para salgados assados
■ Massa integral para salgados assados
■ Modelagem de esfirra fechada
■ Modelagem de esfirra aberta
■ Como modelar enrolado de salsicha
■ Modelagem de joelho assado
■ Como modelar trouxinha
■ Modelagem de hambúrguer assado
■ Massa de empada
■ Modelagem de empada
■ Massa de torta
■ Modelagem de trança 1
■ Modelagem de trança 2
■ Modelagem de rosa folhada
■ Modelagem de treliça
■ Modelagem de vol au vent
■ Modelagem de canudo folhado
■ Massa de pão de batata
■ Modelando pão de batata
■ Massa de pão de queijo mineiro
■ Dicas gerais - congelamento, diferenciação de modelos iguais, dicas para assar
■ Modelagem de quiche
■ Massa folhada ingredientes
■ Massa folhada como fazer
■ Modelagem de croissant
E-Book 03
Recheios

■ Ferramentas de trabalho
■ Recheio de carne seca
■ Recheio de frango cremoso
■ Recheio de carne cremosa
■ Recheio de calabresa
■ Recheio de linguiça com ervas e limão
■ Recheio de palmito cremoso
■ Recheio de cogumelos
■ Recheio de camarão cremoso
■ Recheio de bacalhau
■ Recheio vegetariano
■ Recheio de ricota com queijo prato
■ Recheio de peito de peru com mussarela
■ Recheio de alho poró
■ Recheio pizzaiolo
■ Recheio de queijo com damasco
■ Recheio de berinjela com nozes
■ Recheio de creme de milho
■ Recheio de estrogonofe
■ Recheio para máquinas
■ Dicas gerais
Bônus Exclusivo!
Receba planilhas automatizadas para o cálculo de custos, preço e LUCRATIVIDADE.

Sobre seu acesso ao curso
Conteúdo
*Mais de 40 vídeoaulas
* 04 E-Books de Receitas para imprimir
* 05 Planilhas automatizadas
Modalidade
100% Online
Período de Acesso
O curso será seu para sempre
Como Assistir o Curso
Pelo computador, celular ou tablet
Certificado
Sim