
Curso 50 Tons de Brigadeiro

Em 8x de R$ 12,53* no cartão
ou à vista por R$ 89,90

Pagamento no CARTÃO DE CRÉDITO com acesso imediato ao conteúdo do curso
Pagamento em BOLETO BANCÁRIO à vista com acesso ao conteúdo do curso em até 3 dias úteis após a confirmação de pagamento


Conteúdo
Ebook com MAIS de 50 receitas exclusivas de Brigadeiros Gourmet. Você vai aprender quais ingredientes usar, os equipamentos e utensílios adequados, o ponto indicado, como armazená-lo na geladeira sem perder a qualidade, como conservá-los por mais tempo, as peculiaridades de cada estilo, pastas saborizantes concentradas e muuuitas outras dicas exclusivas da Chef Ana Silvia Valadão!

Dúvidas Frequentes
Conteúdo
Ebook com MAIS de 50 receitas de Brigadeiros Gourmet
Modalidade
100% Online
Como Acessar a Apostila
Pelo computador, celular ou tablet


Sobre Ana Silvia Valadão
Pós graduada em Gestão Gastronômica, Ana Silvia Valadão fez curso no INBP em Ruen na França, ficou entre os 10 finalistas do concurso Gran Chef Patissier, foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce", em 2016 ficou em 3º lugar no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama e em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000.